Уже с первых серий «Универ» приковал к экранам сотни тысяч зрителей, которым пришелся по душе вечерний расслабляющий ситком. За четыре года существования проекта было отснято 266 серий, каждая из которых внесла свою лепту в создание ярких и оригинальных образов ключевых персонажей. «Универ» стал настолько популярен, что руководство канала «ТНТ» приняло решение не заканчивать историю, а переформатировать ее в два спин-оффа: «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», которые также имели оглушительный успех.

В этом году сериалу «Универ» исполняется одиннадцать лет, а, кажется, что совсем недавно мы познакомились с туповатым качком Кузей, инфантильной блондинкой Аллой, принципиальным Сашей и чересчур правильной Таней. Поклонниками этого простого житейского сериала стали все: от мало до велика. «Универ» смотрели и домохозяйки, и шахтеры, и студенты, и менеджеры среднего звена. Мы решили немного поностальгировать, и вспомнить, какими же были наши любимые герои на заре своей карьеры. Сегодня мы поговорим о Валентине Рубцовой, исполнившей роль студентки юридического факультета Тани Архиповой.

Рубцова воплотила на экране яркий и узнаваемый образ принципиальной отличницы с консервативными моральными устоями и устоявшимися жизненными приоритетами. При всей своей целеустремленности и «правильности», Таня очень нервная и слегка неуравновешенная девушка, ее легко можно вывести на эмоции. Вместе с тем, Таня часто проявляет искренность и доверчивость. У нее есть комплексы относительно своей «неидеальной» внешности, в основном, по части маленького размера груди.

Проект «Универ» стал судьбоносным для Валентины Рубцовой. До этого она неоднократно предпринимала попытки прорваться на экраны, но почти все они заканчивались неудачно. К слову, многим лицо Вали могло показаться знакомым, и это неудивительно, на рубеже тысячелетий она была солисткой поп-группы «Девочки», в которой выступала вместе с Ириной Дубцовой, Татьяной Герасимовой и Олимпиадой Тетерич, известной под псевдонимом «Липа». Карьера Рубцовой в группе «Девочки» продлилась четыре года. В начале нулевых Валентина стала участвовать в модных в то время мюзиклах. В частности, ее можно было увидеть в постановках «12 стульев» и «Кошках».

О том, что канал «ТНТ» проводит кастинг на участие в новом проекте, Рубцова узнала совершенно случайно. При этом она не собиралась на него идти, заранее будучи уверенной, что эта затея обречена на провал, но ее уговорил муж – бизнесмен Артур Мартиросян. После оглушительного успеха «Универа» Рубцова стала частью труппы шоу-пародий «Большая разница», а также продолжила сниматься в кино.

Валентина является уроженкой города Макеевка (Донецкая область). После получения в 2009 году российского гражданства, она вышла замуж за Артура Мартиросяна, и окончательно переехала в Москву. Вскоре у супругов родилась дочь София. Актриса является убежденной вегетарианкой. Уже много лет она практикует йогу, занимается спортом и старается правильно питаться. Как видим, результат на лицо. Не так давно Валентине исполнился сорок один год, а она выглядит все так же молодо и свежо.



Понравилось? Поделись с друзьями!

Твои эмоции после чтения?

Ха-ха! Ха-ха!
0
Ха-ха!
Няшно! Няшно!
1
Няшно!
Я зол! Я зол!
0
Я зол!
Грустно! Грустно!
0
Грустно!
Скучно! Скучно!
0
Скучно!
Ого! Ого!
0
Ого!
Что добавим?
Статья
Форматированный текст со вставками и визуальными элементами
Видео
Youtube, Vimeo или Vine Embeds
Изображение
Фото или GIF
Гиф
Гиф формат
Тест
Серия вопросов, которые намерены раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которые предназначены для проверки знаний
Опрос
Голосование для принятия решений или определения мнений
Список
Классические Интернет-Статьи-список
Обратный отсчет
Классический Интернет-Обратный Отсчет
Открытый список
Отправьте свою собственную статью и проголосуйте за лучшую
Ранжированный список
Нажмите вверх или вниз, чтобы выбрать лучшую статью из списка
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать пользовательские мемы
Аудио
SoundCloud или Mixcloud коды вставки